爷孙俩卷入搅拌车底后丧命

发布:2017-11-2 14:02:23 | 作者:admin | 分类:鸿胜国际官网 | 浏览:0 | 评论:0

爷孙俩卷入搅拌车底后丧命   □记者 李东华

    晨报讯 昨天,原本想带着孙子去亲戚家吃满月酒,没想到爷孙俩双双被卷入搅拌车底,当场死亡。

    事故发生在上午9时许,嘉松公路、沈砖南路路口。据介绍,当时一辆水泥搅拌车正沿沈砖公路直行,当行驶至嘉松南路时准备右转。此时一辆电瓶车也在同方向直行,因两车均未相让而导致电瓶车车主和后座的一男孩被碾入车轮底下。身亡男子为洞泾人,男孩11岁,是该男子的孙子。

    据现场交警勘查,搅拌车和电瓶车均未闯红灯,当时搅拌车由于车速过快加之没有仔细观察路况,最终导致这一悲剧发生。

本文网址链接:http://cnzijia.com/da/201711/11.html

0
上一篇:父母的情人节“大片”,带你触摸“那时的爱情”
下一篇:没有了

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接