被魔术强森影响执教?沃顿严正否认

发布:2017-2-27 16:57:01 | 作者:admin | 分类:鸿胜国际新闻 | 浏览:0 | 评论:0

鸿胜国际快讯:

湖人主帅沃顿。

魔术强森日前正式担纲湖人队事务总裁一职后,企图带领湖人重返季后赛之列,而主帅沃顿是否将因魔术强森的到来改变执教风格,他则予以否认我尊重他的观点,但不会影响我执教。

魔术强森接下事务总裁一职后,虽未进行重大交易补强年轻阵容,不过仍放话带领湖人恢复昔日荣光,沃顿则在近日受访时被问及是否会因魔术强森的到来改变执教模式,对此他澄清我尊重他的观点,但不会影响我执教。

沃顿随后也展现强悍态度扞卫教头地位执教是我和我的员工的责任,不管管理层有什么改变,我们都不会改变我们的模式。

湖人目前战绩19胜40败仅优于西部炉主太阳的18胜40败,交易大限前,湖人送L.威廉斯至火箭换来布鲁尔以及第一轮选秀签。

魔术强森。

NBA》就是爱尼克?经纪人爆料:罗斯很想续留NBA》柯佛泄心声D.威廉斯加盟骑士全为冠军戒NBA》湖人今年无补强意在2018裸签顶级球星?NBA》乱比手枪呛声I.汤玛斯恐吃77万罚款NBA》史上最强175!矮汤狂练灌篮一雪明星赛前耻

本文网址链接:http://cnzijia.com/uq/201702/3.html

0
上一篇:教育部最新调查 杨泮池可保留2学术殊荣
下一篇:休耕有奖 新丰代耕者恐慌忧赔惨

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接